jueves, 17 de mayo de 2012

Spring Rolls Vegetarianos




Esta maravilla la conocí hace poco y me encanta!

Son arrollados primavera sin freir, sanos y los puedes servir para el aperitivo o como quieras.

Ingredientes:

Lechuga
Zanahoria
Pepino
Palta o Avocado
Camarones (opcionales)
Kanikama o Surimi
Papel de arroz
Queso Crema (opcional)

Se pica la zanahoria y el pepino en pequeños rectángulos muy fino, sobre todo la zanahoria que es más dura.
Cuando tengas eso picado, pones en agua caliente las hojas de arroz para que se ablanden (no por mucho rato o será más difícil manejarla) y después empiezas a armar los rolls.
Primero pones un poco de lechuga (yo no la pico pero si quieres puedes picarla también) sobre ella los demás ingredientes en pequeñas porciones como la zanahoria, el pepino, kanikama, etc. debes tener cuidado que no sea demasiado para que puedas cerrarla con facilidad.
Después doblas una punta de la hoja de arroz sobre el relleno y lo envuelves de la forma que mas te gusten.
Y eso es todo!


Hoja de arroz




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