Fui al doctor y me recomendó una dieta rica en fibras, y descubrí que las lentejas a parte de tener pocas calorías aportan un alta cantidad de fibra (6,4 gr un tercio de taza). Así que no siendo una gran fanática de las lentejas fui al supermercado y encontré una variedad impresionante y de todos colores (y yo que pensaba que existía solo un tipo!....muy ignorante!).
Así que probé con las lentejas rojas y quedaron para chuparse los dedos!
Ingredientes:
(3 personas)
Media Cebolla
2 tazas de lentejas
4 tazas de agua
1 Salchicha (opcional)
Comino
Sal
Pimienta
Medio Caldo Maggie
Medio Ajo
Se ponen a cocinar las lentejas sin agregarles las sal ni ningún aliño para que no demoren en ablandar.
En un sartén saltear el ajo, la cebolla y agregar la salchicha cortada en cubos pequeños.
Cuando las lentejas estén blandas,que no demoran más de 20 minutos, se les agrega el salteado de cebolla y los aliños.
El cubo de caldo lo agregue molido para que sea más fácil diluirlo, pero se puede diluir en agua y agregarla después.
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