viernes, 27 de enero de 2012

Pastel de Zanahoria Light / Carrot Cake

Pastel o Queque de Zanahoria Light

½ taza de aceite
½ taza de azúcar
3 cucharaditas de Stevia
2 huevos
1 taza de harina    
1 cucharadita de polvos de hornear  
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 taza de zanahoria rallada                          

Se precalienta el horno a 180°C / 350°F
Se engrasa un molde con aceite o margarina.
En un bowl se mezcla el azúcar, el endulzante, el aceite y los huevos hasta formar una mezcla cremosa, a la cual se le añade la zanahoria rallada. De a poco se le va agregando la harina, sal, los polvos de hornear, el bicarbonato y  canela.
Colocar la masa en el molde y cocinar a fuego lento al principio y gradualmente subirlo, así no queda amarga la masa.

½ cup sunflower oil                                                      
½ cup sugar                                                    
3 teaspoon Stevia
2 eggs
1 cup flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon baking soda
Salt
1 cup grated carrot
                                
Preheat the oven to 180°C|350°F.
With the oil grease a square tin.
Put in a bowl sugar, the stevia, oil and eggs and stir until smooth. Add the carrots, flour, salt, baking powder, baking soda and cinnamon gently in the mix, when is all well done  pour the mix in the prepared tin.
Bake at low heat for 30 minutes approximate.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario